confuso sueño

jureme

 

Soñé que al morir al cielo entraba

en la sala de espera fui sorprendido

Halle a muchos que había conocido

y entre ellos, un sádico que violaba

 

Otro de ellos, para mi desconsuelo

era un astuto y muy hábil cuatrero

Igual otro, que mataba por dinero

y me decía, como entraron al cielo

 

También una que aborto ahí estaba

con el hijo que no nació en su brazo

igual estaba, un señor que estafaba

 

Luego al fondo, alegre descansaba

una joven conocida por prostituta

la cual supe, matrimonios acababa

 

 

 

San Pedro al verme ya confundido

me tomo y me dijo: ven caminemos

Y hablando dijo: acá todos cavemos

Incluso, quien fuera el más bandido

 

Para mas sorpresa estaba el carnicero

que a la pesa sin escrúpulo la alteraba

Así a todo quien comprara le robaba

y pregunte porque esta si es un ratero

 

Luego Cristo mi pregunta escuchando

por quienes acá están, fui crucificado

si me están ustedes hoy acompañando

 

Es por gracia, justo no hay ninguno

igual que tu, todos estos han pecado

y por inocente, acá no llega ni uno.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2015 a las 14:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.