Por dar con las verdades silenciosas

Oscar Perez

Por dar con las verdades silenciosas

 

Seguro de lo solo y lo perverso

me viene el cavilar sobre las cosas,

seguro de escapar ante las fosas

del tedio sitio doy a más de un verso.

 

Y entiendo que es en vano todo esfuerzo

que van sin más allá las mariposas,

que no hay eternidad ni entre las rosas

ni en todo el sol que entibia el universo.

 

Y aún así, persisto, me hago inverso,

es decir a más callo más hermosas

son las palabras con las que converso.

 

Y es que, a más viejo yo, más luminosas

las hallo en tanto pienso y mi alma tuerzo

por dar con las verdades silenciosas.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

20 04 15

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • pani

    PRECIOSO SONETO...MUY BELLOS VERSOS...

    • Oscar Perez

      Pani, bienvenido, saludos cordiales desde Chile, un abrazo.-

    • Claro de Luna

      Te quedas en la contemplación? 🙂

      • Oscar Perez

        Me quedo en caminar, con la reflexión en cada paso y la vida en cada huella...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.