No toques a mi puerta

danielenrique68

Quien toca mi puerta

Visitante ruin indecente,

Tan osada que despierte

 Sueño duro que les cuesta.

Amigo retas a una apuesta

Se cuando la luna funesta

Se posa con luz hiriente,

En oscuridad celeste

En opacidad interpuesta,

Llegó la negra calavera

Con su hoz creciente,

Buscando al inocente

Que prorrumpió en espera

Encontró ella floreciente

Larvas alimentan lisonjeras

De sopor acuoso del inerte

Cuerpo fenecido en espera.

Llevó a la tierra caliente

Usos comunes de la gente

Llorar pasó la postrera.

Quien te llamó prisionera

Del averno castigo indolente,

Llévate su alma incoherente  

Ancha es grieta que le espera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2015 a las 06:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.