**~Silencio~**

Zoraya M. Rodríguez

Silencio


**~**

Llevas en mi,

el silencio que atormenta en veneno,

dentro de mi piel,

y escucho el silencio,

de una voz que antes gritaba te amo,

y ahora solo queda una desolación,

amando mi voluntad,

queriendo mi piel,

y ayunando en la mañana,

para poder desayunar tarde,

tarde llegas aquí,

con este silencio,

que acaba con mi ensordecedor viento,

que mueve a las hojas de otoño,

por el suelo,

vuelve a mi,

si fluye en ti el veneno en la sangre,

como antídoto dentro de tu piel,

que el silencio es devastador,

aquí en mi soledad,

**~**

llegas a mi,

con tanta fuerza,

que dejas una llave para abrir el corazón,

con la voluntad de un destino,

que quiere solo amarte bien,

con la misma sensación,

y ahora, solo quiero un abismo,

oscuro y sin Dios,

desde que el silencio llego,

con el atardecer de mayo,

revolviendo las flores,

hasta deshojar sus pétalos en otoño,

silencio hay aquí,

como sí fuera un desierto,

mágico y extrañable,

en la mente mágica,

de un porque sin destino.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2015 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: JAS el poeta nocturno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.