COMO TU NINGUNA

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Rosas vivas,

rosas que suspiran,

rosas en el cielo,

rosas en la tierra,

 

rosas en tu pelo,

rosas en el altar,

todas bellas,

pero como tu ninguna,

 

aromas de rosas,

engalanan la tarde,

una gota de tu perfume,

ruega mi corazón,

 

rosa roja,

rosa escarlata,

rosa del amor,

rosa del alma,

 

quien te dio vida,

quien te dio tú candor,

quien te puso ahí,

al alcance de mis manos,

 

no quiero morir,

sin gozarte,

no quiero perderme,

tu cuerpo en celo,

 

esa rosa en tus pechos,

déjame separar sus pétalos,

déjame contarlos,

uno a uno,

 

y sin trampas,

con un “ sí “,

y un “ no “

sabré si me amas.

 

 Víctor Bustos Solavagione 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.