El BESO QUE ME DISTES

joseduardopr

Fue una noche especial,

las estrellas brillaban en el firmamento

con misteriosa luz sin igual.

 

Fue una noche especial,

nada planificado estaba,

Solo una fría actividad,

donde su belleza relucía.

 

El destino tejió sus redes,

volviendonos a poner de frente,

salimos furtivos en la noche,

Sin lugar en nuestra mente

llegamos a la cima del mundo,

lugar lleno de misterio y encanto,

 

Nuestros cuerpos fuimos acercando,

nos unimos en un fuerte abrazo,

nuestros labios se encontraron,

en un beso apasionado.

 

La pasión nos invadía,

el corazón fuerte latía,

nuestra piel fuertemente ardía.

 

Poco a poco el misterio fue acabando,

la pasión fue minando,

a nuestra realidad teniamos que regresar.

 

Pero en mis recuerdos estará

Ese apasionado beso,

Guardado en lo más profundo de mi ser.

 

Porque en ese beso,

Se conjugaron nuestras almas

Respondiendo a un deseo

Inscrito en las páginas del azar.

 

No lo planeamos,

no lo pensamos,

y aún así nuestros labios se buscaron

se enjugaron y se saciaron

de esa ansia de senti,de beberse,

de fundirse en la piel de ese ser

que despertó el sueño dormido de la pasión.

 

En ese beso,

Se desataron pensamientos alocados,

Que no encontraron respuestas en los

Porques ni en los por cuanto.

 solo hallaron sentido en el instinto

De sentirnos atrapados en la magia de ese instante,

Com el mundo a nuestros pies.

 

Fuimos amos de ese mundo.

 Fuimos dueños de ese instante.

 Somos esclavos de ese tiempo que juega

caprichosamente con los deseos

y nos aparta de la magia

 para encadenarnos a la dura realidad.

  • Autor: joseduardopr (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2015 a las 22:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joseduardopr

    Gracias, forma parte de mi libro Pido al Tiempo que Vuelva son vivencias mias converridas en poemas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.