"Perfume."

Gitana Solitaria

Esta pasión sublíme
talla nuestro cuerpo.
Perfume al amarnos
y entregarnos libres.


Este perfume fuerte
posee dulce hechizo.
A voluntad del amor
y ese mundo alegre.


El tiempo no detiene
mar de sentimientos.
Perfume,ese destino
habla corazón noble.


Por un beso de miel
alma libera cadenas.
Perfume primaveras
vuela lejos y vuelve.


Pasión tiene perfume
burla dudas,sin razón.
Desvanece obstáculos
ante,el rocío de flores.


Mi perfume de mujer
secreto de tu cuerpo.
Dueño de mi mundo
sueños y flor de piel.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisito poema, lleno de ese aroma inconfundible. Un deleite leer de vuestra pluma y sentir, amiga y compañera de letras.

    Saludos cordiales; os deseo una grata noche.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.