Trabajo de Hormiga

eclipsada

Despacio,

Lentamente...

Tu corazón va albergando un nuevo comienzo,

un nuevo despertar...

Sin pensar

Sin soñar

Sin imaginar...

Me estás necesitando

Me estás buscando

Me estás enamorando...

Proclamaste siempre tus "No" rotundo

cerrabas tu corazón...

Jamás te condicione

Jamás te apure

Siempre te respete...

Hablabas de marcas del destino hoy me encuentro en tu camino...

La paciencia es una gran virtud,

que te obsequia la felicidad y te quita la soledad...

Tu condición de hombre orgulloso

te impide asumir tus acciones que son reacciones

de que tu ser está volviendo a sentir

estás volviendo a vivir...

Cuando el olvido llega

los recuerdos son lejanos

el amor ya no es ajeno se siente más deseado...

Simples palabras

Simples melodías

Simples imágenes

Armas secretas de mi esencia discreta

me hicieron está predispuesta...

Lentamente

Suavemente

te acompañé en tu dolor

solo era alguien distante que de a poco me convertí en importante...

Señales quizás subjetivas pero realidades objetivas....

Distancias que generan compañías

que transforman mi noches frías

en las mejores pasiones jamás imaginadas...

Tiempos:

para conocerte

para descubrirte

para enamorarte...

Tiempos:

para conocerme

para descubrirme

para enamorarme...

Te costará asumir

no voy a presumir

que hoy soy la que te devuelve las ganas de vivir...

Risas-Lágrimas...

Por algún motivo nos conocimos

porque quizás existe el tiempo para amarnos...

Nuestras diferencias nos acercaron

nuestras coincidencias nos enamoraron...

  • Autor: dulce primavera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2015 a las 17:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Giovanna Castellanos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Profundo y sincero tu escrito.
    "...Tiempos para conocerte para descubrirte para enamorarte... Tiempos para conocerme para descubrirme para enamorarme..."
    El tiempo, gran maestro de nuestra vida.
    Me ha gustado.
    Qué tengas una feliz semana amiga.
    Bendiciones
    Kavi

    • eclipsada

      Así es el tiempo es el maestro más sabio!!!
      muchas gracias!!!
      bendiciones!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.