La MuJeR De Mi ViDa

Josef



Siendo sincero debo decir
que la vida me ha premiado
con el más precioso regalo
que la naturaleza ha creado.

Para aclarar sus mentes diré
no es joya alguna, es un ser
de significado  invaluable
a quien deseo enaltecer.

Las virtudes de este mundo
convergen en su interior
belleza, madurez y además  
posee abundante amor.

En sus tantas enseñanzas
sin decir palabra alguna
ella me mantienen en calma
con una sonrisa oportuna.

Ante mi actitud de duda
en situaciones adversas
ella sublima mi razón
citando respuestas diversas.

En mis noches intranquilas
cuando se agita mi mente
me obsequia una caricia
y un tierno beso silente.

Bueno, ella es todo eso y  más   
lo mejor de todo es saber
que complementa mi vida
noche y día, ella es mi mujer.

 

Código: 1504193884014
Fecha 19-abr-2015 19:49 UTC
Licencia: Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josef Arreguín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2015 a las 17:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Sencillamente es eso, dedicado al amor de mi vida, de quien tanto he aprendido estos años...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1634
  • Usuario favorito de este poema: Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.