Poema a La Madre María

Angel Miguel

Las luces se encienden
y el amor empieza
a brillar con su brisa
a la luz que genera
y que resplandece siempre
pues es más eterna
a ti Madre María
que con amor me has unido
a la luz sin delirio
a ti Madre Serena
que es más eterna que lo que digo
tú que reflejas el amor infinito
y cuya pureza con amor ha nacido
a ti Virgen eterna
que eres el medio por el cual Dios ha vencido
a ti pues te pido
perdón por el daño que he estado haciendo
llévame a Cristo por favor madre del Hijo
para que pueda contigo alcanzar la salvación eterna

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.