~~ FLORA Y FAUNA CON RESPONSABILIDAD ~~ ABRIL 19, 2015

mariarl

 

 

Con los años uno aprende a ser mejor persona

No lastimar a los demás, ser feliz con poco,

dar felicidad, muchos creen que la felicidad

es cara, pues no, esa nace y crece

en nuestro corazón.

 

Tu eres el responsable de dejarla salir

no la encierres es tan bello sonreír,

 yo siempre agradezco una sonrisa,

 no cuesta nada pero que agradable resulta,

 también con la naturaleza,

 tenemos el deber de ser responsables,

cuando salimos al campo.

 

los arboles nos regalan su sombra

y no piden nada, su hermosura e incluso

su energía, cuidémoslo para que nuestros

nietos los disfruten como nosotros,

como nosotros lo disfrutamos.

Ver la sabia de sus hojas, su hermoso tronco,

hasta fotos les tomamos de tan bellos que los miramos,

Creemos responsabilidad en la juventud,

y será a través de nuestros hechos como lo logremos,

 no es lo mismo hablar que hacer,

 decir que lograr, vamos si podemos.

 

Cada quien su granito de arena y lejos llegaremos,

Dios nos dio inteligencia para eso y para más,

yo soy de las personas que disfruta mucho de la naturaleza,

 esas flores silvestres, que en los campos

 crecen con aromas divinas es un milagro de Dios,

 

Nadie las planto, el creo los pájaros

para que polinicen y fertilicen las flores,

y las plantas, las frutas, la flora y la fauna,

es un gran regalo, vamos a cuidarlo.

 

Amigos nos vemos en otras letras.

Mariarl

 

 

Derechos Reservados por el Autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Mariarl!!!..., es un gusto detenerme unos minutos en tu hermoso rinconcito poético para saludarte y felicitarte por tan excelente reflexión con la flora, y la fauna. Esperándo que te encuentres muy bien, te dejo un cálido saludo.

    Con el afecto de siempre

    Mallito

  • gaston campano

    MARIARL MI ECOLOGISTA AMIGA, ES BUENO CUIDAR LO QUE SE NOS REGALÓ PARA APROVECHAR SUS FRUTOS Y DEJAR A LOS DESCENDIENTES UN MUNDO MEJOR, UN BESO CON AROMA A ESPINOS FLORECIDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.