TU ERES EL AMOR

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Convéncete mujer,

quita de tu mente

la tontería de la negación,

nunca podrás evitar el amor,

siempre estará a tu lado,

no trates esconderte,

de nada vale,

si tu eres el amor,

tu corazón puede estar destrozado,

más es como el diamante,

al diamante

pueden trizarlo en mil pedazos,

cada porción por pequeña que sea,

seguirá siendo un diamante,

igual tu corazón,

podrán trizarlo en mil pedazos,

cada uno de ellos

seguirá siendo tu corazón,

tendrás todas las excusas,

ninguna suficiente, 

si tu eres el amor,

no corras para alejarte,

el amor es tu sombra,

no llores,

no te sirve,

en tu corazón vive la alegría,

decídete divina mujer,

ya no tienes que mentir,

has como las bellas mariposas,

de rosa en rosa,

de clavel en clavel,

si tú eres el amor.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2015 a las 13:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.