Ya son las 8 P.M.

Andrómeda Straussman

Y así una vez más son las 8

una vez más me golpea la noche

y el viento sopla en dirección a donde estás

así darán las 11 y volveré a jurar no escribirte más

 

Después los segundos correrán por ti

y el tiempo presentará variaciones

estará tan confundido por tus nociones

que no sabrá que es

 

¿Puedes explicarme como entre tantos gritos puedo escucharte?

no busco lo cotidiano

eso lo tengo en casa

todos los días te busco después del meridiano

 

¿Me vas a dejar encontrarte?

o solo me vas a dejar retratarte

¿vas a darme sombras de silencio?

o vas a darme por fin un momento

 

No quiero decirte palabras falsas de amor como toda la gente

quiero decirte que descubrí lo que es ser prudente

quiero contarte que la semana pasada leí acerca de la distancia y el tiempo entre la tierra y marte

y quiero contarte mil chistes para verte pensar y sonreír lentamente

 

Perdona si exagero

pero es que yo no sé con precisión que es un coseno

quiero saber, pero no puedo, no entiendo

 

sin embargo, si imagino los pliegues de tu frente, el mundo de repente, solo se reduce a: en un triángulo rectángulo la razón que existe del cateto adyacente entre la hipotenusa.

 

  • Autor: Andrómeda Straussman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2015 a las 12:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Nozaroc.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • william soto

    sin embargo, si imagino los pliegues de tu frente, el mundo de repente, solo se reduce a: en un triángulo rectángulo la razón que existe del cateto adyacente entre la hipotenusa.

    jaja! es genial..! me mató el final.!

    • Andrómeda Straussman

      Muchas gracias, a mi también me gusta mucho .
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.