Lluvia de versos

Rogelio Guzmán

La noche comienza a irse,
Y el sol ilumina mi alcoba
Estas tú conmigo
En esta mañana fría y nublada,
Y salimos a caminar directo al parque
Sigo temblando como aquella noche
En la que te acompaña a tu parada.
Pero este día no es como ese,
Pues antes sabía que te vería al día siguiente,
Ahora no se cuando te veré.
Aunque en este día quiero abrazarte y besarte
Se que no debo hacerlo
Porque se que al partir hoy de tu vida
No dudaría ni un poco
En volverte a verte en mis delirantes insomnios.
El camino casi lo acabo
Después de unos pasos
Ya no la veré
Ya no te pensaré
Así que permíteme tomarte de la mano
Solo esta vez
Mientras las hojas de estos árboles caen
Y permite despedirme como es debido
Diciéndote que te quiero
Aunque irónicamente me despido.
Mi musa
Mi hermosa musa
Yo la he amado desde hace años
Permíteme hacer que mis palabras
Lleguen y toquen tu suave cabello
Como si fueran gotas de lluvia
Y aunque mi propuesta sea mas estúpida que irónica
Permíteme robarle un beso.

  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2015 a las 10:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.