Copiosas Lágrimas de tus ojos CCI

danielenrique68

La caída copiosa de la lluvia parece

Lágrimas de tus ojos  cuando despides

Grande como el raudal de Ganimedes

Que a la lejanía de la vista decrece.

 

La vida misma naciendo perece

Así estamos todos de paso sublimes,

Alzo al cielo la vista que me impides

Tocar tu belfo aunque me esfuerce.

 

Los años con el tiempo se merecen

Tranquilidad del alma que te inclines

Con la vista sol un brillo que enceguece.

 

En dos árboles en las sobras circense

Con la paciencia al borde la luz  que recen,

Pájaros  en las ramas que se mecen.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2015 a las 09:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.