ME LOGRAS ENTENDER

HERMINSON YULE RIASCOS

Ahora te dejo de todo un poco,

un amanecer triste de un mes perdido,

un latido furtivo bien escondido

del corazón amante de un loco.

 

También te doy un aguazo de coco

para la sed insaciable de tu inmáculo nido,

oh mujer, a ti llego siempre rendido

para que le des luz a mi foco.

 

Sé que tu me logras entender

sólo tu que me das ésta incoherencia

por que eres la única mujer

 

que hace entre todas la diferencia,

la que llena de pájaros mi anochecer

y le da vida a mi existencia.

 

 

SÉ MORIR Y NACER

 

Debajo de ti, yazgo yo

cobijado por tus caricias

oprimido por tus ánsias,

así yo... sé morir y nacer.

Te miro, vivaz y enérgico

me pierdo en tu gruta de amor

y más perdido, el mundo es

un sólo tic tac de piel.

El mar se vino nadando hasta aquí,

oleajes y sentires de besos

hacen manojos de reales soñares,

así... tu me haces sentir vivo.

Estás vestida de otoño y ese calor

revienta contra mi árbol de hijos

que quieren disfrutar tu sonrisa

y yo... siento la armonía de tu ser.

Ahora me ves, desfallecemos,

somos uno para dividirnos en más

has de florecer con mi semilla

y vendrá el fruto como tu,

así como tu, con tu grandeza. 

 

 

 A MAIZ, ALIMENTO DE MI SER

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bien Herminson.
    Continúa expresando lo que sientes.
    Siempre he de acompañarte.
    Disculpa a veces mi ausencia.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

    • HERMINSON YULE RIASCOS

      Gracias MAESTRO HUGO EMILIO por estar siempre en mis letras, un abrazo hermano y amigo, buen Domingo.

    • micaela fernandez

      Hola Herminson!, preciosos tus poemas!, cuanto amor y admiración por esa persona tan especial!, que afortunada!,
      Abrazos. MIca



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.