El que ignora

Grk Zckr

Yo no se si mis palabras te producen algo

Desconozco el lenguaje celestial de tu mente en blanco

En pocas palabras quiero tenerte a mi lado

Qué te enteres firmemente que eres tu a quien amo.

 

Yo no se si mis besos te hacen falta

Si me extrañas tanto como te extraña mi alma

A ciencia cierta te estipulo que eres pan y agua

Quitas mi hambre de tus labios y de tu saliva me sacias.

 

No se si también estoy en tu mente 

Si realmente tu también me quieres

En tu vida y tu mañana

Pues eres ciencia y medicina

Mi vitamina c que me cura toda gripe

Eres mi canción favorita

Y mi mejor poesía

Eres la mujer que amaré por siempre cada día.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2015 a las 03:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.