**~Esos Besos~** Cancion

Zoraya M. Rodríguez

Esos besos


**~**

Mueve tu cintura,

que esta noche es de luna llena,

con la locura en la mirada,

baila hasta la madrugada,

que quiero en el amanecer ver el sol,

y con tus ojos mirarte hasta verte brillar,

dame esos besos,

esos labios que son candela,

y en la noche que rumbeas junto a mi,

baila, baila,

dame el corazón,

dame tus caderas,

y tu luz al son del tambor,

baila, baila,

que eres para mi una flor,

como el ritmo que llevo dentro,

hasta hacer que esos besos,

esos besos sean míos,

mueve mi frío a calor,

mueve mi cielo a mis ojos,

que hoy miro con luz a tus ojos,

y sin mas que parar en un instante el frio,

detener el tiempo en mi corazón,

es vivir a tu lado,

con el destino fugaz como el viento,

ven baila conmigo,

que aquí estoy esperando por ti,

con la sonrisa en mis labios,

ven y desnuda mi alma,

que vive alegre con tu luz,

dame esos besos,

besos que tienen sabor,

a la miel de un infinito deseo,

ven y regalame tu instinto,

que hoy vivo muy feliz,

al bailar junto a ti,

esos besos que haces sentir en mi boca,

como la sensación que das aquí,

en mi cuerpo por bailar junto a ti.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2015 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.