Acostumbrandome

La Rosa Negra

Has hecho que me introduzca en tu vida

que me acostumbre a tu palabra suave

hiciste de mi mundo real uno de papel

y hoy triste pienso en como olvidarte.

 

Si en tu mentira yo trataba de vivir

en tu frialdad supe dormir inquieta

y en tus ojos de mar azul tristones

veia mi futuro opacarse en fin.

 

La fineza de tu rostro palido caia

sobre mis hombros al decaer

ya tus ojos de lágrimas cargados

y mis manos secaban la tristeza tuya.

 

Como olvidarme de tus labios que tan quietos 

lentamente me besaban cuando lo pedia

deborar esos besos nocturnos,que distintos!!

y asi me acostumbre a tu paciencia.

 

Me enredaste en tu rutina natural

pero se que debo despojarme en este dia

de todo lo que haga a tu recuerdo gris

y te quiero.y te extrañare pero juro..

 

que poco a poco yo te olvidare....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    POEMA DESDE LA VERDAD DEL AMOR QUE ESPERA Y TARDE O TEMPRAMO TARDARÁ POR DESESPERAR....UN SALUDO CORDIAL NOELIA...BELLOS Y SINCEROS VERSOS...

    • La Rosa Negra

      gracias por leerme pani..saludos de corazon!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.