Rosa eres el rosal de versos

Mauro Enrique Lopez Z.


Rosa tu eres la hermosura de mi prosa
cuando escribo mis versos
en el rosal de mis pensamientos;
porque me diste el néctar de amor en el hecho
por eso son estás mis notas de amor
y en mi pecho, de como ¡te quiero!


ROSA, mi rosa hermosa,
con cariño te regalo esta prosa
porque eres mi sinfonía melodiosa,
lo mejor de mi rosal primorosa
que vuelas en mis pensamientos
y abres mis sentimientos;
y que con embeleso y ternura,
regalas primor y sabrosura
a cada segundo del día
porque eres mi viva poesía.
LMML.


Rosa fui de tu rosal crecido
Rosa de tu jardín amado
Florecí en Marzo y en abril
Dejaste de rogarlo y pereció
Rosa fui a tus labios muchas veces
Y rosal a mi vera fuiste
Hasta que la VIDA se te fue
En la primavera que era
Fresca para mí.
Un rosal floreciente fuiste
A mi VIDA diste VIDA
Hoy muero de sed
DULCE AMOR DE MI VIDA
Alicia


Maravilloso regalo que llegó a mí antes de tus besos,
la acompañaba una tarjeta portadora de un texto que
culminaba con tu nombre.En el me decías. . . Con amor
por tu amor.Todavía me emociona el recuerdo. . .
Rosa eres el rosal de mis versos.
De grabra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Plinio López

    Eres rima y eres prosa
    También aquella fruta sabrosa
    Que robé en el camino
    Y eres pétalos del destino
    En los días de tu mejor fragancia
    Que nos llega en la distancia
    Y en la memoria eterna se posa
    Pintando tu color, bella ROSA.
    Plinio

  • espejo detualma

    Feliz domingo a todos, siempre llego tarde, pero les diré.

    *Tú no eres Rosa,
    eres un clavel,
    que en los jardines,
    se pintó en mi piel.
    Eres sol maravilloso,
    que alumbras mi rosal,
    eres la sangre que bulle,
    de aquí, a la eternidad.*

    Espejo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.