¡NO LE CREAS A LOS POETAS!

Juan Manuel Hernández.

 

No le creas a un poeta,

Por más que hable, no lo hagas.

Son peligrosos, juegan con palabras,

y sus frases envenenan.

 

No te dejes llevar por ellos,

pues son pocos pero certeros;

Si te dejas llevar por su melodía,

te atrapan, te cambian la vida.

 

Ellos solamente aman la naturaleza,

ellos no aman a las personas,

ellos adoran la belleza interna.

Y la cuidan con gran sutileza.

 

Los poetas son peligrosos,

porque son capaces de cambiar el mundo,

y con su lenguaje amoroso

cautivan a todos, no escapa ninguno.

 

Los poetas son malos,

y como decía la abuela.

''Su armas son sus manos

usando la pluma que no vuela''.

 

Ellos no tienen noción de la realidad.

Ellos viven de sus sentimientos,

y al expresarse en sus versos,

son tan puros como la deidad.

 

Y quieren gobernar al mundo,

en nombre del amor, todos juntos.

Con sus frases de amor profundo,

Los poetas gobernarán, lo sueño a cada segundo.

 

 

Juan Manuel Hernández.

(todos los derechos reservados)

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Manuél Hernández. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 18:34
  • Comentario del autor sobre el poema: No le crean a los poetas, y seguiremos hundidos en la pobreza intelectual. Os dejo esta reflexión. Un fuerte abrazo. Saludos, su siempre compañero. Juan Manuel Hernández.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 247
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, kavanarudén, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.