ladrona de mi

Ivan cardona

Ojos perdidos, porque se quedan fijos en tu belleza

Y quien no se pierde en semejante creación, seguro que no soy el primero

Algo pasa mientras miro tus ojos de pronto no escucho nada solo el viento

Hipnotizado, inmóvil , ausente ya sin voluntad propia caminas hacia mi

Dominado por tu mirada encantadora, esa mirada Hambrienta de almas

devoradora de corazones profunda cual abismo sin fin, engañadora

me muestra el paraíso, el cielo, las estrellas más nada es real

la hermosura tuya es solo exterior pero tu interior es frio y sombrío

dominante, torturante y saqueador, me despojas de mis ilusiones de mis esperanzas

me despojas de mi amor mi pasión, pero lo peor es que también me arrebatas tu mirada

esa mirada maldita insensata y si odiaba tenerla pero amaba odiarla

era como demonio que a mi cuerpo poseía, drogaba mi corazón y engañaba a mi espíritu

pero como amaba odiarla. Me doy cuenta, caí en la trampa, soy uno mas

Otro ingenuo que se pierde y se muere por tu amor, por ese amor imposible e indomable.

Por ese amor invisible e irreal, ahora junto a los demás idiotas estoy yo

Sin nada más que el frio de tu ausencia en los bolsillos y apenas con un poco de aliento

Suficiente para no morir, pero suficiente para sufrir,  Dicen que la vida sigue

Pero no mi vida porque yo no tengo una, te la di hace mucho tiempo

así que solo me quedare aquí esperando tu regreso

Quisiera decir que tendré esperanza y fe pero todo te lo deje a ti

así que solo me quedare aquí Y esperare sin brillo en la mirada, sin sonrisa

Sin suspiros, sin llanto, sin amor sin…. Sin todo eso que un día tuve y que te di a ti.

Adiós ladrona, vuelve pronto aún tengo algo que debes robar. Roba mi memoria

Para no recordar que fui feliz, que fui infeliz para no recordar que es lo que fui.

  • Autor: IVAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 17:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.