VII

liborio cantillo

¡Llueve cielo, ruge y truena

Desata de tu ira el poderío…

Que mi alma aguantara serena

De tu furia fatal el desafío.

 

¡Que tu rayo infernal alumbre intenso

Poderoso y letal el mundo entero,

Y al sentir del pavor horror inmenso,

Pregunte el hombre,

Porque, porque me muero?

 

Yo sé que nací para morirme,

E impasible espero este momento

La muerte es calmar el sufrimiento…

La muerte es la vida y la vida es el misterio.

 

Por eso en esas noches en que retumba el trueno

Deambulo entre la bruma y medito en tu silencio,

Por tus umbrales vago perdiéndome en el tiempo

Y a tus recintos llego, buscando tu consuelo.

 

 

  • Autor: ESSAU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.