LLEGASTE A MI

juan f bravo lira

Tan bella

como la letra más clara

de un lindo poema,

y te encuentras

con un hombre

solitario,

amante

de afable

esperanza.

Tu alma

es una lámpara

luminosa.

Eres una luz

desconocida,

dejas signos

de interrogación

en mi frente.

De noche eres calor,

de madrugada

una luz brillante,

derramas caricias

y palabras lindas.

Te dejo volar

y te quedas,

pareciera

que tienes un ala

herida.

Creas en mí

un mundo de fantasías,

fantasías ardientes

justo para estas

noches frías.

Romperé de mi memoria

los olvidos.

Cuando te miro

no murmuras,

no hablas,

parecieras dormida.

Quiero escucharte,

oír tu acento

hecho poema o canto.

Eres joven

y tocas mi cuerpo

estremecido por los ayeres.

Vida,

en una hora

mido el cielo

y tú

pareces

la más bella

de las danzarinas

sobre la nieve.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: juan f bravo lira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 10:51
  • Comentario del autor sobre el poema: ...Fantasías del autor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.