DE QUE TE SIRVO A TI QUE NO EXISTES

Leom Kolmnela

 

De que te sirvo a ti que no existes
a ti que lloras en la orilla de la musa
Yo, ojo serpiente ,nariz de bandido
lengua sangrada de pechos tumbadores
De que te sirvo a ti mujer de mil amores

 

De que te sirvo a ti que no eres mi dueña
a ti que eres mujer del mundo y mujer mía
a ti que me llegas con los sueños
para romper el silencio de mi calma
de qué te sirvo a ti mujer de mi alma

 

De que te sirvo a ti corazón echo pedazos
a ti que pasas por aquel agujero
buscando un amor que no es sincero
sombra que en el sueno me espanta
por tratar de traer aquella que me encanta...

 

De que me sirves tu , regazo frío
lo que no es de nadie ,no es mío
Tu , tu que opinas de lo que no es tuyo
que se envolve en un sucio orgullo
y muere al lado de un beso tibio

 

De que me sirves tu corazón débil
Tu, mariposa inquieta de medianoche
que con un símbolo de reproche
y con mucha sed saucedas las ramas
de mis sentidos, pero no me amas .


Autor : LEOM KOLMNELA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • soki

    Querido amigo,
    Tu poema lleno de fuertes sentimientos y mucha melancolía me sirvió para deleitarme en esta manana. HERMOSO

    Besos y abrazos, Soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.