Aqui esta mi sangre

Grk Zckr

Estoy desvelado, tanta letra derramando de mis venas

tanta sangre tiñendo mis papeles

estoy en amor constante por que me vuelvo loco por ti

aun tengo un contrato que debo cumplir para ti

es donde estipulé un amor eterno de esos que son vitalicios

Donde firme con lágrimas y sangre que siempre te dedicaría mis brazos, mis escritos y mi sangre

alejando falsos besos que avecinan en mi camino

separando el pasado de mi agonía.

 

Te amo así con veneno en mis arterias

te amo sin embargo estoy cayendo de una escalera, 

de un espiral sin principio y sin final

Velaré por tu sueño aun en mi lejanía corporal

tecuidaré desde el cielo por si Dios me decide llevar

seré en el cielo lo que que aquí para ti no pude ser

seré tu amor de eternidad quien te espere hasta el amanecer.

 

Te amo amor de vida y de mi muerte también.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 06:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.