TU ESPÍRITU LIBRE,NACE EN MI....

a.javier

TU ESPÍRITU LIBRE,NACE EN MI.
Tu cuerpo huele a jazmín
suelo destapar en mi mente
el frasco de tu esencia,
en tu boca la vida sabe a
flores y néctar.
Te adueñas de mi corazón
y en cada suspiro tocas mis
sentimientos.
Encontrare el calor de tus labios
buscando en mis labios el sabor
que te forma.
no es sexo la que busco,
solo el amor que formas en
mi alma tu espíritu libre.
camino en el abismo de tus ojos
verdaderos,donde te vi nacer en
mi corazón,tu corazón naciendo.
Enjuagare mi alma en cada
suspiro,de tu amor puro.
encontrare el calor de tus besos
buscando en mis labios el sabor
que te forma.
no es sexo lo que busco
solo el amor que formas en mi alma
tu espíritu libre.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.