NUESTRO PACTO DE AMOR

VICTOR BUSTOS SOLA

Entre tú y yo,

será este pacto de amor,

nuestro divino secreto,

nuestro preciado tesoro,

no habrá miradas,

gestos sospechosos,

encuentros ni saludos,

siempre por caminos distintos,

solo latidos al mismo ritmo,

mi corazón en cada instante,

besará tu corazón,

tus suspiros serán mi paroxismo,

mis pensamientos tus gozos,

la fragancia de una flor,

me sabrá al perfume de tu piel,

el canto del jilguero,

serán mis caricias,

para tu existencia,

el vuelo de una paloma,

tu excitada elegancia,

el arrullo de las aves en celo,

nuestros cuerpos engarzados,

los colores del cielo,

nuestro lecho de amor,

el paso del tiempo,

nuestra eterna gloria,

las tardes de otoño,

un mundo de nostalgias,

las lluvias de primavera,

ternura en nuestras almas,

y en un beso inmaculado,

estarán nuestros besos,

 

ven mujer prohibida,

 

no perdamos el tiempo,

solo dime que me amas,

que yo siempre te amaré,

con clamor en los corazones,

y lágrimas en los ojos,

firmemos este pacto,

de amor y dolor.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 02:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 495
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    EL AMOR QUE SE DA EN PLENITUD...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.