Fuga de la Musa

victolman

 

 

 

Fuga de la Musa

 

De verdad no entiendo cómo pueden escribir algunas personas sin ningún tipo de contexto, me cuesta creer que se esfuercen para ello; pero entiendo que muchas personas lo consideran “obligatorio” en sus principios basados en que “deben de escribir diariamente”… Ayer leí una prosa de una poeta reconocida en este portal, y ella aducía que muchas veces se desvanecían las ideas por falta de inspiración, y creo yo, que si a eso le “condimentamos” con un toque de problemas de la vida cotidiana, tendremos como resultado la “fuga de la musa”… pero eso tampoco es impedimento (para algunos) y caen en el principio de que “sí se puede”… entonces es allí donde el razonamiento gana  a la inspiración y por ende los resultados son catastróficos… A mi parecer es mejor dejar de escribir, a que hacer el ridículo (eso puede pasarle a cualquiera)… Escribo esto para que tomemos conciencia de que si se escribe algo para “el alma”, se está escribiendo a la profundidad de los sentires de todas aquellas personas que son dotados con la sensibilidad del amor en todos sus aspectos, ya que la poesía (para mí) es el mejor elixir para la vida.

 

Espero no herir susceptibilidades, solo es una crítica constructiva que nos hará mejores cada día…

 

Mis respetos y a seguir escribiendo cuando “la musa” esté dispuesta a honrarnos con su presencia en nuestra mente…

 

(victolman)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • boris gold

    De común acuerdo contigo poeta, he visto muchos escritos que poniéndolos del derecho o del revés, no se entendía un carajo.
    Un abrazo

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    La constancia , abre las puertas de la inspiración
    así como otras cosas en la vida .
    Sigamos apoyando a todos ,
    porque lo que llamamos genialidad ,
    surge de donde menos se espera .
    Un gran Abrazo .

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Cien por ciento de acuerdo VIC, por ello en muchas ocasiones leo y paso de largo, no es que quede mal si no que aparecen cosas sin sentido o sencillamente no son de mi agrado, entonces no opino, creo que eso nos ha pasado a todos, un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.