Tu Recuerdo

Poeta sin alma

Hoy toca mi alma tu recuerdo

y lo hace tan suavemente

que en el aire puedo percibirte

como aroma de alondra abriendo,

mis manos tiemblan al pensarte

porque recuerdan esos instantes

donde era su felicidad acariciarte.

 

Tu recuerdo se posa lentamente

en el apartado de momentos felices

esos que atesoro fielmente,

donde se guardan todos los matices

que dieron color a mi vida gris

y me iluminaron alegremente.

 

Esta noche toca mi alma tu recuerdo

y me abraza tan cálidamente,

que yo le abrazo como niño a su madre

tan inocente y fuertemente

pudiendo recibir ese cariño

tan cálida y plácidamente.

 

Y en ese recuerdo que me invade

dejo mil suspiros de amor desventurado,

como todas las miradas al cielo

con todo mi fervor esperanzado

de verte de nuevo en mi último aliento.

 

Y en este nuevo día tu recuerdo vuelve a tocarme

el alma, y lo llevo guardado en mis bolsillos

porque es el mejor amuleto que puede cuidarme

en las horas oscuras a plena luz del día.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 01:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Esteban Passalacqua.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Esteban Passalacqua

    - ¡Un poema repleto de fuertes sentimientos! Se me hizo muy grata la lectura y me trasmitió varias sensaciones (todas gratas). ¡Gracias por compartirlo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.