**~TE AMO - Cancion~**

Zoraya M. Rodríguez

Te amo


**~**

No puedo mas que decir un te amo,

el fuego arde dentro de mi,

y con lluvia en la piel,

mojando mis adentros,

apagando el fuego que nacio de tu amor,

encendiendo la piel en mil sentidos,

hasta tener las caricias más deseadas,

de un tiempo en que el amor fingió por amarte a ti,

desnudando el cuerpo y hacerlo caminar por un camino lleno de luz,

sintiendo la magia de un perdón,

y de tus labios oír el celeste canto de un te amo,

te amo a ti,

con la soledad en el olvido,

sintiendo el deseo en la piel,

hasta estar aquí,

hasta llegara a ti con el corazón en la mano,

y decirte que te extraño,

que te amo,

y que el sol cayó en mis ojos por mirar directamente a tus ojos,

y así, lleno de luz busco alumbrar tu destino,

hasta que te quedes conmigo,

no es un camino oscuro sino que llega a descender desde lo más alto,

como volar hasta a ti,

no necesito mas que tus alas abiertas,

con lentitud y precisión llegar a ti,

con el sonido de un ave volando por los aires,

y te amo a ti,

con la luna alumbrando el deseo,

ese que una vez pintó en la cara un sol,

yo te amo y lo sabe mi corazón,

y quiero que lo pueda saber tu alma,

si tu entregas la pasión aquí,

si tienes el deseo,

de perseguir una aventura,

tendrás el camino lleno de certeza,

y te amo a ti,

con la aventura de ser,

poniendo más de lo que yo te di,

y aprendiendo mas de lo que te enseño el amor,

y así, desfallecer ante la mentira,

y vivir hasta saber que la verdad esta en un te amo,

diciendolo en tus palabras de amor,

hasta tener en un abismo,

lo que necesita saber de la verdad.

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.