ULTRAJE

marioranero

Tu pupila es azul y cuando Becquer,

me llenaba el alma con sus rimas

pensaba lo hermoso que sería

que alguna vez y sin temores, fueras mía...

 

Ya no quedan en mí esos momentos

que vivía junto al winco y una flor

sólo queda observar los movimientos

que produce la gente alrededor.

 

En la loca carrera cotidiana,

escuchando nervioso un celular

solo espero la noche con su sombra

que me cubra hasta que se abra el mar.

 

Ya no mas la vida de derroche

ya no mas la pena...  el metejón,

las palabras dictadas por la noche

o tu amor guardado en un cajón.

 

Nada queda de aquellos años locos

ahora solo tenemos que correr

el tiempo poco a poco nos ultraja

y estamos tal cual una mortaja

blanca, fría...  amarga como hiel.

 

Más… no todo está perdido,

intentaré  que dentro de mis noches

pueda dibujar tu cuerpo extraño de mujer

y, aunque sea con miles de reproches,

poder grabar tu amor bajo mi piel.

 

Mario Ranero

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Ranero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Claro de Luna, lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    Un gusto leerte.
    un saludo afectuoso de Lyi 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.