LA FLOR DE MI JARDIN

yony1971

 

 

Sumergido en mis sueños 

vole por los cielos

de mi imaginacion

adorne mi jardin de amor

para ti

con mariposas silvestres

polen de amor

flores por doquier

un arco iris lleno de esperanza

colmenas de sentimientos

huertos de caricias

el verdor magico de la naturaleza

todo esto arrullado por

el fresco rocio de la mañana

el sol y la brisa del mediodia

en mis sueños

siempre estas tu

eres una ilusion imborrable

quiero que seas la flor de las flores

que tus petalos tiernos

sean humedecidos por

gotas de amor

quiero que seas la mas

hermosa de todas

elegante y majestuosa

con tonos de colores vivos

con mi jardin adornado para ti

quiero sentir tu piel

llena de tibio sudor

quiero que esta  humedad empape

la semilla de nuestro amor

la haga germinar

quiero tus caricias  como vertientes

de sensualidad en mi espalda

y asi disfrutar ambos

todo este jardin que parece terrenal

pero esta en mis sueños

esperando por ti

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2015 a las 17:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 656
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.