lo unico que se es que te amo....

nando_barra

perdoname por ser como soy

a veces apatico, a veces gruñon;

pero lo unico que se

es que te amo con todo mi corazon.

 

lo unico que se es que te amo asi

con el fuego de un volcan,

con el impetu de un huracan,

te amo asi, como nadie te amara.

 

no soy perfecto, tu ya lo ves,

cometo errores, por cientos, tal vez;

pero te amo, te amo demasiado, 

y eso es todo lo que se.

 

no soy un acabado en hermosura,

tampoco un varon perfecto;

pero en mi corazon destila dulzura

y un amor del bueno,

que solo para ti ha de ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Nando, el poema trae el no sé qué, el no sé cómo pero con tu verdad: solo sé que te amo.

    Lindo poema, saludos

    Isis M

  • Jony Alba LVDS

    Muy buenos sus poemas compañero, muy buen poeta, bendiciones, saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.