Todo lo que es

Grk Zckr

Portas en ti la gracia de las flores

Y adornas con colores la brisa de la llovizna

Amparas la luz de la luna con tu sombra 

Embelleces la colmena de las estrellas. 

 

Tienes en ti la soltura de los vientos

Te vistes de noche para recordar la belleza

Hipnotizas la luna con tu mirada

Acaricias las aspas del sol para aclarar la luz del día. 

 

Luces con fragante humildad los faros del cosmos

Eres luz y polvo de estrellas

Tu no admiras la belleza de las nubes, ellas te admiran cuando duermes,  caminas y conoces el mundo. 

 

Tienes en tu pecho el amor de mil colores

Conoces todo de mi,  mis fortalezas y mis temores

Pintas la ráfaga de las auroras en noviembre 

Y te levantas orgullosa de saber quien eres. 

 

Tienes la bendición de las aves y el cuerno del unicornio

En tus labios habita el fuego de dragones

En tus manos vistes la suavidad de las rosas

Eres todo dulzura

Eres la dama que mas amo en mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2015 a las 14:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.