Para ti

Viento_de_Levante

PARA TI

 

 

Empecé a teclear pensando en ti, pero eso no es nuevo. No se trata de hacerte una canción, ni de distraerte con esto o con lo otro.

 

Verás, si me acompañara la inspiración haría de ti un elogio poético, y aun a riesgo de parecer cursi diría que eres un manantial que brota en la montaña.

 

Si supiera expresar lo que quiero sería reiterativo y diría que tú eres lo que yo quiero.

 

Si supiera hacer un verso escribiría que tus poemas son el sol que entibia las madrugadas de mayo.

 

Si fuese dado a la lírica, trinaría la musicalidad de tu canción y la armonía de tu voz.

 

Pero…

 

No me acompaña la inspiración.

Ni se expresar lo que quiero.

Ni sé hacer un verso.

Ni soy dado a la lírica.

 

Así que, por ahora, beberé tu poesía, leeré tus versos y me sumergiré en el fondo de tus pupilas. En mis sueños, claro.

 

 

                            

                                                       Viento de Levante

 

 

 

  • Autor: Viento de Levante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2015 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • pani

    BELLA REFLEXIÓN NO EXENTA DE INSPIRACIÓN...

  • GuillermoO

    Me gusto tu poema donde juegas con las posibilidades y, por fin, llegas a un taxativo final.
    Saludos
    Guillermo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.