hoy brindo

ftc

hoy brindo por la vida por el amor y la alegria por las risas de los niños brindo para sanar una herida hoy brindo por los sueños sueños reales y de fantasias por los amores que comienzan brindo por los poetas y sus poesias hoy brindo por todas las mujeres poe aquellas que son madres y por aquellas que no pueden ser brindo por sus cariños y sus amores brindo popr el color de las flores por mel brillo de cad estrella por el color de una mariposa brindo por el amor de mis amores. hoy brindo por el alpha y el omega por el amor de mi cristo amado por las caricias de todas las madres brindo porque de la vida soy afortuno brindo por la luna. por el lucero brindo por la paz del mundo por radicar el abuso de los niños brindo por todos los que yo quiero.
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2015 a las 10:08
  • Comentario del autor sobre el poema: al terminar mi poesias sali borracho de tanto brindar.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 331
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.