Yo puedo ser...

A. Martinez

Yo puedo ser tu miedo o tú  infalible esperanza,

tú puedes ser mi espera o mi impresionante presente,

todo es cuestión de palabras,  y la vida sigue su curso

sin estar totalmente seguros de nada.

 

Posibilidades más, probabilidades menos,

azar que nos rodea inmaculado y puro,

no queriendo errar pecamos de ostracismo,

y así todo termina sin haber empezado.

 

Sólo los propósitos permanecen inalterables,

así, yo te sigo esperando y tú me sigues…

no sé, … ¿Ya me habrás olvidado?.

 

Al final todo termina en un oscuro silencio

de tiempo que se rompe contra el tiempo,

o todo podría empezar en una sonrisa

cómplice, en un ruidoso chocar de corazones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.