La punta del lápiz

Un Rincon Infantil

 

El lápiz busca y busca

y por fin halló

el pedazo de punta

que se le partió.

 

No había pasado nunca

pero hoy ocurrió

que su afilada punta

sin querer se partió.

 

Ahora el sacapuntas

comerá su madera

para que el lápiz luzca

como antes era.

-----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela      

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    Muy preciado su bello y sentido poema.
    Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.