ME GUSTA

VICTOR BUSTOS SOLA

Me gusta cuando en 

cascada desciende tu pelo,

acariciando como 

agua fresca tu espalda,

me gusta cuando 

deslizas tus manos,

separando suavemente

los pliegues de tu pollera

provocando suspiros,

me gusta respirar 

tu perfume de mujer

buscando prenda,

 me gusta cuando 

inclinas tus ojos,

sugiriendo con tu mirada

que hagamos el amor,

 me gusta cuando 

enderezas tu cuerpo,

dejando florecer 

la bondad de tus pechos

en descubierta blusa,

mientras arqueas 

tus piernas,

como excitadas palmeras,

 me gusta el color 

de tu piel,

cuando suplicas pasión,

amor y lujuria,

 me gustan tus labios,

murmurando deseos,

me gusta dejar 

volar mis ansias

 en el cielo de tu belleza,

me gusta sentir 

los latidos de tu corazón,

corriendo las sábanas,

 me gusta acariciar 

tu almohada,

y enterarme de 

tus sueños,

me gusta apretujarte toda

rodeando tu cintura,

me gusta saber,

que eres mi mujer.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2015 a las 07:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAS el poeta nocturno

    Un muy buen poema al verdadero amor.
    Un feliz día.

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias...lo mismo para ti FELIZ DÍA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.