EL DÍA MUNDIAL CONTRA LA ESCLAVITUD INFANTIL

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


*****************************************************************
EL DÍA MUNDIAL CONTRA LA ESCLAVITUD INFANTIL
Que grandes verdades, muy dolorosas.
La niñees cada vez la roban en más y más pequeños.
Los cuales dejan de lado el juego y la infancia para
trabajar y cooperar con los gastos en su hogar.
Otros explotados en las calles,
los que a me duele más son a los que explotan,
los tratantes de comercio de humanos,
que desde niños los venden, o alquilan,
seres igualmente de despreciables,
que son los pedo filos,
los abusivos obsesionados con los pequeños,
que abusan de ellos físicamente,
los que resultan ser unos no todos,
adultos que cuando chicos fueron abusados.
Se llenaron de rencor y amargura,
desquitándose con lo inocentes,
así o peor que cómo se lo hicieron a ello en u infancia.
La explotación de los infantes es una cadena,
de abusos interminable, desgraciadamente.
Hace tanta falta la valentía de sostener los valores,
en los que llegan al poder, y se dejan llevar por la corrupción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.