Una palabra

eurelia

Maldita la daga que apuñala mi corazón,

la herida nuevamente se abre:

confesando mi silencio al viento y creer que

esta vez seria de verdad y no temería  dar mi corazón,

por fin cuando mi corazón se derrité vuelves a congelarló demostrandomé

espinas con cada verdad oculta, tierra!! suplico que

me tragues,muéstrame el ardor de tu corazón que el mío

quedo como la pluma que sueltas al abismo,

he dejado el corazón caer tantas veces

que la caía ya no duele,mas no las

lágrimas que suelta mi corazón,

desvaneceté!! dolor que mata

cierra esta herida profunda y sigue adelante

que la soledad nos espera llorosa

por el mal ocurrido;

seremos brisa fugas que toca las montañas

sin lamento.... que el deseo de aquel beso desaparescá en un verso,

y se esfume en la espuma del mar que no volverá

que la luna alumbre mi camino

y las gotas del lamento alimenten a una deseada vida

que no se apague la llama de vida existente en mi

pequeño corazón valiente........

Tan solo basto una palabra

para derretir un corazónn congelado

como basto una palabra y el miseró acto para matarlo,

cuida tus palabras porque podrían esfumarse como el viento,

aquel viento que no regresa........

 

 

  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 20:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.