Ecuaciones Diferenciales

Emig Paz

El viento sopla

desde el norte

para descubrir

los misterios del mar

la sombra de la luna

y los gritos paridos en la tierra.

 

el mar oculto sus tesoros

la luna cambió de horizonte….

y la tierra siguió gritando

los números guardados sin nada

y unos cuerpos vacíos a la deriva.

 

La poca igualdad terrestre

formó diferentes ecuaciones

entre el mar y la luna

ahogando los suspiros del aire

mientras los gritos de la tierra

fueron más divididos

hasta Formar ecuaciones diferenciales

difíciles de resolver.

                        © Emig Paz

(Del Poemario: Versos Matemáticos)

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.