descubro que aun te amo

mayrakarina

Hay que decir de cuando en cuando

que necesita uno intimidad

ser distante en lo mundano

acariciar también la libertad

 

Ruidos van, gritos vienen

no hay ni un rincón de paz

se que a veces me conviene

no estar quieto y ser fugaz

 

Así ¿como te miro mi alma?

¿como se si te amo todavía?

¿como se? si ya no hay calma

¿como se si aún eres mi alegría?

 

Me detiene el atropello

pienso en ti que eres tan bello

veo tus ojos rebosantes

quema el alma aun vibrante

 

me detengo porque quiero

saborear amor del bueno

me detengo para verte

que tu esencia sigue fuerte

 

en la quieta intimidad confirmo

que te amo calladita y a los gritos

que te extraño aunque amo la rutina

que te amo aun corriendo, ¡eres mi vida!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 17:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.