Sin compromiso

luis alejandro fernandez mahecha

Corazón ya no pensemos 

en lo que piensan los demás

y las cosa del pasado 

las vamos dejando atrá

 

No quiero ser tu novio 

por tanta dificultad

pero vamos a subir el valor 

de nuestra amistad

 

Yo se que te lo digo

de una forma muy directa

pero es que no hay opción 

ahora voy en lineá recta

 

Yo se que estas pensando 

que soy perro y demás 

pero solo imagina 

que conmigo tu te vas 

 

Yo se que esta relación

ahora es prohibida

pero para eso esta el mundo 

para gozarse la vida

 

Puede que el te quiera

pero yo a ti te adoro 

y no sabes lo que aria 

por cuidarte mi tesoro 

 

De solo estar pensando 

en lo que pasaría 

Se baja mi tristeza 

Y se aumenta mi alegría

 

Vamos mi amor

dime que si mi princesa

que tu me haces feliz 

eres la que mejor me besa 

 

Vamos dime que si

ya no te indispóngas 

mi corazón late por ti

no importa donde lo pongas 

 

dime que  me quieres a mi 

baby yo te quiero a ti

vamos mi amor dime que si 

yo se que mueres por mi 

 

 

 

 

 

  • Autor: luis alejandro fernandez mahecha (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 16:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Avemos muchas personas que tenemos un amor prohibido, este poema es perfecto para expresar ese amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 452
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.