Tus manos están frías…

Aquí es donde vengo cuando no quiero que nadie me encuentre..

 

Era martes por la tarde,

cuando recostada sobre mi cama me percate del vano entorno  que se anunciaba con el ir y venir de cualquier día.

 

No hacía falta ver claro y lucido

 para saber que me helaba de los poros hacia adentro,

 cuando antes y ahora de vez en los miles de segundos la vehemencia me cubría toda botando la razón hacia el más vil de mis costados.

 

 Ahora enfrento

la más típica de mis facetas,

y la más idiota…

 

Cuando te preguntas qué haces sola

y buscas correr hacia algún lado,

aun así no logras distinguir a donde,

 Te repartes

y vuelves a tu cama

colmando conjeturas

que terminan siendo destellos de la palidez que se avecina

junto a la más amarga culpa.

 

Era martes… miércoles… jueves…

era todos los días

oscilando entre frio y cálido,

entre uno y otro semblante,

forzando un

sentimiento en su sepulcro.

 

Que triste no percibirme un rojo talante,

y si hay que darle una descripción

que sea

miserable,

menguante,

vacía…

 

Que triste martes por la tarde.

Que tristes los días.

 

Grande tu hoguera.

Y mis manos frías.

 

Grande mi hoguera y tus manos frías…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jaquemate

    me gustó... y tu seudónimo también, a mi también aquí nadie me encuentra jeje Saludos, un gusto.

  • Lincol

    Bello poema, escrita con soltura, atrevimiento a no callar lo que sientes y piensas, más con exquisita libertad tu voz conmueve a cualquier lector.

    Es un placer leerte.

    Saludos cordiales a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.