Lírica depresiva

rep

Solo, callado y cansado.

Con el impulso que mueve una adormilada carga de algodón,

con la cara pálida y sudorosa,

desgarrado de pieles,

sangradas las manos y el corazón,

el alma tristemente adormilada

y plegada de múltiples sentires;

todos negros,

carecientes de luz alguna que disipara razón para seguir.

 

Taciturno al ver a tal criatura sufrir así,

viendo como muere lentamente

como flor de nenúfar en el desierto,

sintiéndome inútil e impotente tolerando tal situación.

 

Siendo él, el menor de las estirpes

de algún apellido anónimo,

sólo movido por la fobia a la monotonía,

pero con la mala suerte de ir en tren.

 

 Su vida corre peligro,

 al igual que la mía y de las personas que ama, amo, y amamos.

  • Autor: Matsuo Blaine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 15:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 152
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.