TE MANDO UN ABRAZO

Kok - Uhga

Un abrazo con cariño,
Desde mi distancia hasta tus sueños.
Desde mi alma desnuda, hasta la calidez de tu cuerpo,
Un abrazo que entre líneas te cuente que te quiero.

Un abrazo con dulzura,
Aquella dulzura con la que me miras al hacerme el amor.
La que me convierte en niña, Mujer y amante.
Que me invita a conocer tu refugio,
Donde encuentro protección.

Un abrazo con respeto,
Donde encuentro la sabiduría de un hombre verdadero,
Que se entrega sin restricciones y sin miedos,
Que demuestra la inocencia que guarda su ser,
Y que se admira como la creación más bella.

Un abrazo con pasión,
La misma que nos re inventa bajo las sábanas,
Que nos quita la vida y nos la devuelve en un suspiro,
En la que se convierte tu piel y la mía.
Uno sensualmente lleno de adoración.

Un abrazo contigo en mí
Conmigo en ti
Como dos amantes que saben de sí,
Y se abrazan enteros, sin miedo a vivir.

Kok - Uhga

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    kok. muy romántico tu versar, me gusto mucho te felicito.un abrazo en la distancia
    elena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.