ERES ESTACIÓN DE NUEVA VIDA

Cuervo4141

Tu sonrisa de ángel, la ternura de tus besos, tu aroma de hombre se encadenaron a mi piel, inundaron los pensamientos y encendieron la llama de la pasión.

 

 Transformaste mis noches de luna en fulgores que se esparcieron en el cielo en multicolores brillos de felicidad.

 

 Se inundaron los mares con lágrimas de alegría de ensueños y nuevas alboradas de esperanza, que en cada suspiro regalado al viento se convierte en un te amo mi amor.

 

 Hogueras de pasión, amaneceres de ternura atardecer de verano que se diversifican entre suspiros de ilusión.


 Cielos de eterna primavera, lunas de octubre majestuosa y llena de vida, aromas de paz son el río que inunda mis senderos.

 

 Eres paz, eres algarabía, eres río en remanso otras mar embravecido de pasión.

 

 Eres sol de primavera, eres aroma de otoño, eres el invierno envuelto en verano; eres el retoño en botón de un jardín perfecto en el desierto de nuevas sendas de gloria.

 

 ¡Eres el lucero de mis mañanas de nostalgias y melancolías que se esparcen como esporas de nueva vida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Profundo y sentido poema el hoy dibujas con tu sentir y pluma, hermoso en toda su dimensión, dulce y querida amiga. Un gusto leerte.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo una grata y serena tarde.

    Carlos

    • Cuervo4141

      Muchas gracias por el honor de la visita

    • rosamaritza

      Profundo poema mi querida amiga, ternura y sensualidad en tus bellos versos, que recorre hermosas estaciones de amor, abrazo y beso de rosamary

      • Cuervo4141

        Para mi un honor su presencia amiga poetisa.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.