(((((((NADA EN EL AMOR ES IMPOSIBLE)))))))

Juan Senda

NADA EN EL AMOR ES IMPOSIBLE

 

Nada hay más hermoso

que dar un beso de amor,

qué pena, que las cosas del alma

y del espíritu, vayan a parar

a las cuevas del estómago.

 

Qué importa que te odien si tú amas

qué tormento sacude el alma,

cuando se llevan tu querido amor

qué bello es vivir la promesa de un amor

si le amas, le amarás más al que no puedes,

que al que puedes.

 

Nada en el amor es imposible

lo imposible somos nosotros,

desesperante es aguantar la sed

de un beso de un secreto amor

 

Dicen que el amor no tiene definición

por la variedad de sus amores,

el amor es el afán del alma

donde caben todas las cosas

que se inclinan hacia el bien.

 

No te pares jamás cuando vayas hacer el bien

el mejor maestro del alma

es el corazón de un niño

si algo pudiera manchar el alma,

sería el pararse a contemplar unos bellos ojos.

 

Si algo habría que cambiar en el mundo,

sería la lengua porque sólo calla cuando duerme

la lengua ejecuta todas las órdenes de la idea

cumple el mandato del pensamiento

se enaltece en medio de su saliva

enriqueciéndose de orgullo y de opulencia

inicua y al estilo farisaico

bendice a las masas heroicas

triunfadoras de las sangrientas batallas.

 

La lengua tiene dos oratorios:

uno del cielo y el otro del infierno

desde el templo del cielo te bendice

y desde el templo del infierno te maldice.

 

La lengua es semejante a una serpiente,

si la pisas, te muerde y te envenena

es como una moneda dos caras,

igual que te cuenta la verdad

igual, también te miente. 

  • Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2015 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Senda, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Maravillosa forma de transmitir sentimientos y emociones en cada lector.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.